Oct 012015
 

Saudara/i yang terkasih dalam Kristus,

Kami mengundang kehadiran Bpk/Ibu/Sdr/Sdri untuk menghadiri Misa PWKI bulan January yang diadakan:
Minggu, 10 January 2016, jam 11 AM
St. Therese Catholic Church
218 W. Alexander Street, Chicago IL 60616

Setelah misa, kami juga mengundang umat untuk acara ramah tamah & makan bersama.

 Posted by at 1:38 pm
Sep 122014
 

Hi semuanya!!!

Mari kita berkumpul bersama untuk bible study Sabtu ini.

Hari, Tgl: Sabtu, 13 September 2014
Jam: 3.30PM – 5.30PM

Tempat: Kediaman Rina dan Budi Kusnoto
1246 S. State St, Chicago, IL 60605
Speaker : Romo Jauhari
Tema: TBA (To Be Announced)

Dan seperti biasa, setelah bible study kita akan potluck. Hope to see you all this Saturday. Have a
blessed day everyone! ^^

Ludvina

Aug 022014
 

 

Hope everything is well with you …

Untuk bible study bulan Agustus akan dibawakan oleh Romo Anthony dengan tema “Praying in Time of Crisis“.

Hidup kita di dunia pasti ga mungkin smooth terus. Banyak masalah, fears, worries, etc. Dan kayaknya masalah tuh ada aja terus. So, what should we do? PRAY! (Tapi gimana caranya pray kalo lagi pusing gitu? Gimana caranya punya quiet time untuk berdoa ke Tuhan?)

Philipians 4:6 said, “Don’t worry about anything; instead, pray about everything. Tell God what you need, and thank Him for all He has done.”

Mau tau gimana caranya pray in time of crisis? Dateng yuk ke bible study bulan Agustus.

Hari, Tgl: Sabtu, 9 Agustus 2014
Jam: 3.30PM – 5.30PM
Tempat: Kediaman Rina dan Budi Kusnoto
Alamat: 1246 S. State St, Chicago, IL 60605
Speaker : Romo Anthony

Seperti biasa setelah bible study akan ada potluck ya. Hope to see you all and have a great weekend everyone!

Ludvina

Jul 062014
 
Hello everyone!!
Hope you guys are doing well 😀
Sering kali kita complain karena masalah” yang kita hadapin, penyakit yang kita punya, dll. Rasanya susah banget untuk seneng kalo temen kita dapetin apa yang kita bener” kepengen. Gimana sih attitude yang harus kita punya?
Atau mungkin kita yang melakukan pelayanan, rasanya jenuh. Di Colossians 3:23 dikatakan “Whatever you do, work at it with all your heart, as working for The Lord, not human masters”
Gimana caranya kita melakukan apa yang Tuhan mau kita lakukan?
Ayuk kita dateng sama” ke bible study bulan Juli untuk ngebahas “The Right Attitude”!
Hari, Tgl: Sabtu, 12 Juli 2014
Tempat: Kediaman Rina dan Budi Kusnoto – 1246 S. State St, Chicago, IL 60605
Speaker : Ludvina Theodor
Seperti biasa setelah bible study akan ada potluck ya.
Hope to see you all and have a goodnight everyone!
Ludvina
Jun 052014
 
Hi teman” semuanya!!

Hope everything is well 😀 Untuk bible study bulan Juni ini, kita akan bahas “How to deal with adversity” .
Kita hidup di dunia pasti ada up and down. Iblis pasti cari berbagai cara untuk gangguin anak” Tuhan (kita” ini). Banyak sekali dari kita yang sering menyalahkan Tuhan atas kegagalan kita.

Gimana sih caranya untuk hadapin kesulitan” atau kegagalan” yang kita alami? Nah, kalo mau tau cara”nya, don’t miss bible study ini.

Hari, Tgl: Sabtu, 14 Juni 2014
Jam: 3.30PM – 5.30PM
Tempat: Kediaman Rina dan Budi Kusnoto

Alamat: 1246 S. State St, Chicago, IL 60605
Speaker : Budi Kusnoto

Seperti biasa setelah bible study akan ada potluck ya.
Hope to see you all !

Ludvina Theodor