Indiana Dunes Picnic

Indiana Dunes Picnic

Hi PWKI-ers, Summer is hiking season, so let’s enjoy a beautiful day of adventure at Indiana Dunes National State Park with fellow PWKI-ers!! Where? Perhatikan perubahan tempat berkumpul di : Indiana Dunes National Lakeshore Visitor Center Alamat: 1215 Indiana 49, Porter, IN 46304 Directions: http://www.nps.gov/indu/planyourvisit/idnlvc.htm When? Saturday, July 26, 2014 – meet there at 9am. Carpool [...]

PD KTM PWKI Chicago

Hello everyone!! Hope you guys are doing well Sering kali kita complain karena masalah” yang kita hadapin, penyakit yang kita punya, dll. Rasanya susah banget untuk seneng kalo temen kita dapetin apa yang kita bener” kepengen. Gimana sih attitude yang harus kita punya? Atau mungkin kita yang melakukan pelayanan, rasanya jenuh. Di Colossians 3:23 dikatakan [...]

Misa PWKI - bulan Juli

Misa PWKI – bulan Juli

Undangan Misa PWKI – bulan Juli Saudara/i yang terkasih dalam Kristus, Kami mengundang kehadiran Bpk/Ibu/Sdr/Sdri untuk menghadiri Misa PWKI yang diadakan setiap bulannya pada hari Minggu kedua. Minggu, 13 Juli 2014, jam 11 AM St. Therese Catholic Church 218 W. Alexander Street, Chicago IL 60616 Misa akan dipersembahkan oleh Romo Lukas Batmomolin, SVD. Setelah misa [...]

News